Wie kann ich Mitglied des GeTu STV Brugg werden?

Für Mädchen ab der 2.Klasse bieten wir ein wettkampforientiertes Training mit zwei Lektionen pro Woche an.
Für Jugendliche und Erwachsene ohne Fokussierung auf Einzel-Wettkämpfe ist das Training am Montagabend ab 19:30 bestimmt. Das Ziel ist, aus Freude am Geräteturnen ein regelmässiges Training zu besuchen.

Schnuppertrainings 2021

Anmeldung Schnuppertraining 2021 (Formular)

Wir suchen motivierte und turnbegeisterte Mädchen! Wenn Ihre Tochter nach den Sommerferien in die 2.Klasse kommt (Jahrgang 2014/2015) und sie gerne einen Einblick in unsere Trainingsatmosphäre haben möchte, melden Sie sie hier für unsere Schnuppertrainings an.
Die Schnuppertrainings finden dieses Jahr in der letzten Sommerferienwoche und der ersten Schulwoche statt. Die Schnuppertrainings in der letzten Sommerferienwoche werden speziell nur für die Schnupperturnerinnen durchgeführt. Von den 4 Trainings, die in dieser Woche angeboten werden, bitten wir Sie mindestens 2 auszusuchen. Die Schnuppertrainings in der ersten Schulwoche finden mit den restlichen Getu-Turnerinnen unter normalen Trainingsbedingungen statt. Hier bitten wir Sie ebenfalls, beide Trainings zu besuchen.

Die Daten sind:

Montag, 2. August um 14:00 bis 15:00
Dienstag, 3. August um 14:00 bis 15:00
Donnerstag, 5. August um 14:00 bis 15:00
Freitag, 6. August um 14:00 bis 15:00
Montag, 9. August um 17:45 bis 19:30
Mittwoch, 11. August um 17:15 bis 19:10

Die Trainings finden immer in der Turnhalle Hallwyler 1 statt.

Wir verstehen die Jugendabteilung der Riege als Wettkampfgruppe. Wir werden pro Jahr etwa 4-6 Wettkämpfe im Einzel-Geräteturnen absolvieren. Wir erwarten, dass die Mädchen zweimal in der Woche, jeweils Montags und Mittwochs, bei uns trainieren.

Wir werden uns bemühen, Ihnen so schnell wie möglich mitzuteilen, ob wir Ihrer Tochter einen Trainingsplatz anbieten können. Falls Sie noch Fragen haben, dann erreichen Sie uns unter folgenden Koordinaten:

Christina Galbier
Email: gigigalbier@gmx.ch

Jugendliche / Erwachsene

In dieser Gruppe sind Frauen und Männer gleichermassen willkommen. Der Trainingsinhalt kann eigentlich frei gewählt werden. Gezieltes Erlernen und Trainieren von Getu-Elemente ist genauso möglich wie Turnen an den Geräten als Fitness-Training.
Auch diesen Turner empfehlen wir 2-3 Probetrainings. Sie sollen sich ein Bild machen können, ob ihnen diese Art von Training zusagt.
Mit interessierten Sportler werden wir direkt in der Turnhalle die Meinungen austauschen. Für Jugendliche im Schulalter benötigen wir das Einverständnis der Eltern. Wenn weder von Leiter- noch von Turner- oder Elternseite Einwände bestehen, kann das regelmässige Training sofort beginnen.
Es sind stets versierte Leiter in der Halle.

AbteilungTagZeitTurnhalle
EGT* Jugend
ab 1. Schuljahr
EGT* Aktive
ab 6. Schuljahr
Montag19:30 - 21:30
VGT*Freitag17:30 - 19:00

* EGT bedeutet Einzel-Geräteturnen;
   VGT bedeutet Vereins-Geräteturnen

Weitere Angebote für Jugendliche:

MuKi

KiTu