Willkommen beim STV Brugg

Aktiv durchs Leben mit dem STV Brugg: Wir bieten für jede Altersklasse, für Frau und Mann eine Vielfalt an sportlichen Möglichkeiten. Dazu gehören Muki- und Kinderturnen, Jugi, Gymnastik, Unihockey, Geräteturnen, Turnriege, Spiele und Fitness immer verbunden mit viel Spass. Schau doch bei uns herein!

Skifit mit der Helvetia-Versicherung
Am 16.11.2018 findet in der Hallwyler Turnhalle II ein kostenloses Skifit-Training statt, das von der Helvetia-Versicherung durchgeführt wird. Zeiten: 19.45 bis 20.45 Uhr
Es sind alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen auch Nachbarn, Kollegen und andere Interessenten mitzubringen.
Leiterhock 2018
Auch diese Jahr fand wieder der Leiterhock vom STV Brugg statt. Wie jedes Jahr traffen sich die guten Seelen vom STV Brugg zu einer Runde Minigolf und anschliessender Verköstigung im Waldhaus Villnachern.
Besten Dank allen Teilnehmern und unserem Sternenkoch vom Dienst (mit Crew).
AMV Gymnastik 2018
Gute Resultate an den Aargauer Meisterschaften in Gränichen.