STV Brugg

Fassungslos und traurig müssen wir völlig unerwartet Abschied nehmen von unserem langjährigen Turnkameraden, Ehrenmitglied und Oberturner

Peter Obrist
18. Juli 1967 - 28. Juli 2020

Peter hat während mehr als 40 Jahren als aktiver Turner, als Riegenleiter mehrerer Riegen, als Initiant und Organisator von bedeutenden Innovationen, als Vorstandsmitglied und nicht zuletzt als langjähriger und aktueller Oberturner Unermessliches für den Stadtturnverein Brugg geleistet.

Die zahlreichen Spuren seines Wirkens und viele schöne Erinnerungen an gemeinsam Erlebtes bleiben für immer und trösten uns.

Peters Frau Annabarbara mit den Kindern Meret, Silvan und Ines und allen Angehörigen sprechen wir unser tief empfundenes Beileid aus.

Im Namen des Stadtturnvereins Brugg
Christoph Tschupp, Präsident

Die Trauerfeier findet am Freitag, 7. August 2020, 14 Uhr, in der reformierten Stadtkirche Brugg statt.

Gemäss Wunsch der Familie tragen wir keine Trauerkleidung.
Im Gedenken an Peter tragen wir das STV Brugg t-shirt.

PDF Icon   Peter Obrist

Anmeldung Gymnastik